Postado em 07 de Janeiro às 18h37 METAS E PLANEJAMENTO Gestão de Alimentos (7)Gestão da Qualidade (11)Gestão de Sustentabilidade (3)Segurança Alimentar (9)
Veja também![]() Garantia da Qualidade10/07/20 A Garantia da Qualidade é uma medida adotada nas organizações visando a melhoria, redução de desperdícios e a padronização dos processos, assegurando a qualidade dos produtos e ou serviços. Em muitas empresas, essa qualidade é gerenciada por setores próprios para a função e que possuem abordagens cada vez mais...... ![]() Segurança Alimentar - Gestão de qualidade em empresas alimentícias12/11/15 Autor: Eliana Aparecida Cansian Atualmente a Segurança Alimentar tem sido pertinente não apenas em estudos científicos, mas também nas questões de ordem político-econômica dos países do mundo inteiro. Os últimos debates sobre...... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |