Postado em 29 de Setembro de 2020 às 17h44 OS 10 PRINCIPIOS DA GESTÃO DA QUALIDADE
Veja também![]() Surto alimentar, como ocorre e o que é necessário para evitar que aconteça?24/09/20 Fiquem ligados que semana que vem tem vídeo novo!... ![]() BPF PARA EMPRESAS25/11/24 Treinamento faz a diferença em uma empresa Nesse vídeo destaquei a importância da BPF para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos. Assista e entenda por que investir em capacitação é essencial para o SUCESSO e a SUSTENTABILIDADE das empresas do...... ![]() Segurança Alimentar - Gestão de qualidade em empresas alimentícias12/11/15 Autor: Eliana Aparecida Cansian Atualmente a Segurança Alimentar tem sido pertinente não apenas em estudos científicos, mas também nas questões de ordem político-econômica dos países do mundo inteiro. Os últimos debates sobre...... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |