Postado em 18 de Setembro de 2020 às 10h16 Ampliando seu Ponto de Vista - Segurança alimentar e segurança dos alimentos
Veja também![]() Qualidade, por que gerenciar?27/08/20 QUALIDADE, por que gerenciar? Definindo de uma forma geral e simplificada é a condição mínima em satisfazer os clientes e, esta deve permear toda organização e não ficar restrita à algumas áreas como, produção. A Gestão da Qualidade deve ser encarada como uma ferramenta para a melhoria dos resultados. Não é suficiente um item ser produzido de acordo com suas especificações, se o projeto não atende às...... ![]() Higiene em indústrias de origem animal 20/10/20 AMPLIANDO SEU PONTO DE VISTA HIGIENE EM INDÚSTRIAS DE PROTEÍNA ANIMAL Por: Eliana Aparecida Cansian* No aspecto de segurança do alimento considero a HIGIENE como o principal fator preocupante dos estabelecimentos que manipulam, elaboram,...... ![]() Processo de Higienização12/11/15 Autor: Eliana Aparecida Cansian No Brasil anualmente a contaminação alimentar é uma das maiores causas de doenças e, consequentemente internações hospitalares, podendo chegar ao estado de óbito. As doenças microbianas de origem...... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |