Postado em 18 de Setembro de 2020 às 10h16 Ampliando seu Ponto de Vista - Segurança alimentar e segurança dos alimentos
Veja também![]() Amaciador ou Marinador Natural12/08/20 Você sabia que o vinho ou cerveja pode ser usado como amaciador ou marinador natural? O vinho tem o ácido tartárico que dá frescor para a comida. A acidez do vinho quebra as fibras e dá maciez à carne, além de aromatizar, leveza e sofisticação ao prato. Ele traz complexidade ao molho. A cerveja contém enzimas que ajudam a deixar a carne mais...... ![]() Quer gerenciar com maior EFETIVIDADE? 31/08/20 Crie confiança e clima harmônico na organização da sua empresa Gerenciando a Qualidade, assim terá maior participação no mercado, aprimoramento da produtividade, eficiência na utilização de recursos, melhorias nos processos, se tornando assim mais efetiva,...... ![]() 27 ANOS DE TRANSFORMAÇÃO EMPRESARIAL: MINHA JORNADA DE CONSULTORIA30/11/24 EXPERIÊNCIA E RESULTADOS QUE FAZEM A DIFERENÇA Descubra como minha experiência de 27 anos como consultora empresarial pode transformar sua empresa. Especialista em gestão da qualidade, processos e planejamento estratégico, ajudo empresas de pequeno e médio porte a...... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |