Postado em 11 de Novembro de 2015 às 17h52 Como traçar planos de defesa alimentar para transportadores de produtos
Veja também![]() Processo de Higienização12/11/15 Autor: Eliana Aparecida Cansian No Brasil anualmente a contaminação alimentar é uma das maiores causas de doenças e, consequentemente internações hospitalares, podendo chegar ao estado de óbito. As doenças microbianas de origem alimentar ou toxi-infecções causadas por alimentos contaminados são classificadas como intoxicações e infecções...... ![]() METAS E PLANEJAMENTO07/01 Você entraria em um avião sem painel de controle? Você entraria em um avião sem painel de controle? Agora imagine seu negócio. Sem metas claras, sem objetivos definidos, você está "pilotando no escuro". Sabe o que acontece? Você deixa de gerenciar o futuro...... ![]() Segurança Alimentar - Gestão de qualidade em empresas alimentícias12/11/15 Autor: Eliana Aparecida Cansian Atualmente a Segurança Alimentar tem sido pertinente não apenas em estudos científicos, mas também nas questões de ordem político-econômica dos países do mundo inteiro. Os últimos debates sobre...... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |