Postado em 29 de Setembro de 2020 às 17h44 OS 10 PRINCIPIOS DA GESTÃO DA QUALIDADE
Veja tambémUso de amaciadores naturais em produtos cárneos27/02/18 Segundo a FDA (Agência de Controle de Alimentos e Medicamentos dos EUA), os ingredientes considerados “naturais” a serem utilizados na carne – crua ou processada – são, principalmente, especiarias (como a pimenta-preta, manjericão, gengibre), extratos de especiarias, óleos essenciais, oleorresinas, cebola, coentro, alho em pó, raízes e sais. Os que...... Te ajudamos a lançar no mercado seu novo sabor de cerveja!21/08/20 Você tem um interesse em inovar? Em elaborar uma cerveja artesanal e não sabe como desenvolve-la? Fale conosco! Nós da Athuar te auxiliamos em todo processo de validação e produção da sua ideia. Desenvolvemos várias formulações e enquadramos de acordo...... Saiba como melhorar a qualidade da fabricação do queijo mussarela11/11/15 Resumo da Dissertação de Mestrado. Autoras: Cansian E. A¹, Quadri M. G. N. ²... |
Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies. |