-

Blog Segurança Alimentar

Segurança Alimentar - Gestão de qualidade em empresas alimentícias12/11/15Autor: Eliana Aparecida Cansian Atualmente a Segurança Alimentar tem sido pertinente não apenas em estudos científicos, mas também nas questões de ordem político-econômica dos países do mundo inteiro. Os últimos debates sobre segurança alimentar têm demonstrado uma grande preocupação com o estudo de alternativas mais eficientes para o controle e garantia da......
Sistemas de Segurança Alimentar12/11/15Autor: Eliana Aparecida Cansian Cada vez mais é evidenciado a necessidade de implantar Sistemas de Segurança Alimentar em empresas dos setores alimentícios (humano e animal), com objetivo de comprovar controles capazes de garantir qualidade em seus produtos e processos,......
Leite e Derivados19/08/14 Qualidade do Leite cru – IN 62 Segundo o texto de Elisangela Michele Miguel, “o leite apresenta baixa qualidade microbiológica, dentre outras questões, em decorrência da multiplicação desses microrganismos......

Athuar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para oferecer melhor experiência na navegação e, analisar o uso do site de como você interage com o nosso serviço, ajudando nos nossos esforços de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Você poderá remover o seu consentimento em relação aos cookies a qualquer momento acessando o link em nossa Política de privacidade e Política de cookies.